Иллюзии рисует

Иллюзии рисует снова  та,
что себе обещала  «не буду».
Но снова манит пустота
Извечного красивого  обмана.

Наградить кого-то ореолом чистоты
Могла...и слишком часто!
На деле  там не было и капли доброты.
Снова заигралась, милая, в фантаста.

В слёзы и ...топчет разноцветные очки!
Кто виноват, что добровольно
Сама их примеряешь?
«Жизнь слишком серая, ты знаешь?!», -
Вздыхает.
Душа болит, но по частям кусочки
разбитого стекла снова собирает.


Рецензии