Да если бы я...

Да если бы я...
Да хоть даже и сейчас.
Да я бы сразу бы не смог,
Да пускай даже и на час.

Но я же знаю, чем это обернётся:
Ведь вновь прибуду я сюда,
Опять сидеть придётся.
Да каракули черкать.

Так что судьба моя проста:
Находиться здесь сейчас.
Да другим людям помогать,
Да пускай даже и на час.


Рецензии