Незаметно так...

Зачем ты проходишь мимо,
И вновь вздыхаешь глубоко.
Прости ... ты хотел что-то сказать?
Молчишь, ни слова...
Живём, как в немом кино.

Ночью слышу, как часы идут
И стрелки отслеживают время.
Незаметно так... 9 лет прошло,
И старость приближается несмело.

Холодный взгляд, и разговоры,
Мы понимаем всё без слов.
К тебе была нелёгкая дорога,
Сейчас лишь воспоминания... позволь.

Вот интересно? Думаешь не зря?
Ведь это целых 9 лет.
В твоей руке моя рука...
А за окном опять ... всё приближается апрель.

И день рождения впереди,
И наша встреча, годовщина.
А сколько нервов потеряли?
И сколько суждено ещё пройти нам?
14.02.2021


Рецензии