Девчёнка милая моя

Девчёнка милая моя!
Любил ли кто тебя как Я?
Встаю на утренней Заре-
Я вспоминаю о тебе.

Я впоминаю наши дни,
Когда МЫ были - так близки,
Нам ласково шумел прибой-
Как хорошо было с тобой.

Ночные встречи при Луне
И плывёт лодка по волне,
ТЫ так нежна и хороша-
Девчёнка-милая моя.

НО,нам судьба не улыбнулась;
Другому ТЫ вновь приглчнулась
И Я остался за чертой-
И стал тебе потом чужой.

НО,снишься ТЫ порой ночной,
В тумане белом над волной,
А Я незнаю-как мне быть-
Или любить,или забыть?
         г.Геленджик 04.05.10г.


Рецензии