мокрожопое приключение редакция

пацаны призраки вселенной
везде сущии когда выходят
за границы своих пугающих
с жестокими с насилиями тел
то инфро то ультра звуками
меня вели в знакомое куда то
о чём я забывать всегда умел
кокой то красивой очень шлюхе
раскрашенной в превосходство
в богатство счастье и уже уют
к которому я долго добирался
в котором меня даже очень ждут
с моей вонючей мокрой жопой
внушая что нашёл я свой приют
и мой контрольный лишний шаг
что бы мираж стал мне опрой
что бы действительно я знал
здесь точно не до иллюзий
и утвердится в этом мненье
ничком я начел с своим сажда
с покаяньями и с шма и с шемай
к позорной шлюхе приставать
когда устал я на корячках
за ней лет десять уже полсти
случайно вспомнился мне будда
без этих казантипов ибец и гоа
мученья это типа наша уже жизнь
и в жизни цель избавится от них
если ты не мазохист не нихуя


Рецензии