Знание под нашими ногами

Знание – под нашими ногами.
Просто лень нагнуться и поднять.
В небе лень следить за облаками…,
Гласу интуиции внимать.

Проще плыть в воде за всеми против,
А не по течению реки.
Проще жить в трясине и болоте
Разуму и сердцу вопреки!
15.02.2021


Рецензии