Свежий ветер

Ставлю "метку" на заметку,
Превращаю смысл в конфетку,
Ноты тонкие задеты
В сотворении пространств.

Эту мысль из неоткуда
Я схватила, словно чудо,
Удивлением вдохновляясь,
Вырастила в мир цветок.

С неба лился дождь творений,
Суть раскрылась убеждений,
И свобода без препятствий
Вырвалась из сердца в путь.

Крылья свежего потока
Унесли в любви далёко,
В свойствах истинных истоков,
Распознавалась вся душа.
 


Рецензии