***

не меняюсь и не буду -
этот почерк ко мне прилип.
не открою дверь я чуду
и не важно, что болит.

какие секреты? -
я просто закрыта.
со своей гнилой душой
бегу на встречу новых открытий.

я вас не знаю
и вы меня тоже,
вы что-то кричите,
но я вас не тревожу.

куда-то летела -
сломалось крыло.
что бы вам стало хорошо,
что случиться со мной должно?

28.03.2018


Рецензии