Плачет дождик о тебе

Плачет дождик о тебе,
Я уже совсем не плачу,
Приходила ты во сне,
И жить я не мог иначе.

Серебристый лунный свет,
Ночью тихой светит,
Оставляя яркий свет,
На цветках соцветий.

Я в глаза твои гляжу,
Просто больно очень,
Что тебя я так люблю,
И не сплю я ночью.

И твои глаза опять,
Смотрят прямо в душу,
Не могу тебя обнять,
Я тебе не нужен.

Без тебя не жить, не спать
Осень победила,
Остается лишь мечтать,
Чтоб меня любила.


Рецензии