Одиночество

Забывая имя и отчество,
Я ловлю благодать - одиночество.
Я свободы одежды ношу,
И дышу, и дышу, и дышу...

Сам в себе и с собою един
Я избавлен от смены личин.
Я от мыслей своих не таюсь.
Не боюсь, не боюсь, не боюсь!..

Я не нужен, и я одинок,
Эту радость трублю я в свой рог!
Никаких надежд не питаю,
Я витаю, витаю, витаю.


Как... мимолетно...
                это чувство,
Я вновь влюбился -
                стало пусто.


Рецензии