Разыскать бы мне ключ от чудес

    Владимиру Алейникову

Разыскать бы мне ключ от чудес,
Чтоб узнать, что в шкатулке таится,
Как сияют просторы небес,
Как великое счастье всё длится,

Ибо ветер уже отступил,
Уводящий от света и брега.
Улеглась безуспешная пыль.
Озаренье, коснись человека!

15 февраля 2021г.


Рецензии