Касаясь струн души моей

Касаясь струн души моей
Ты пробуждаешь силу жизни,
Ты там, среди ночных огней
На расстоянье нашей мысли.

Звучит ноктюрном во мне грусть,
В окно стучится свежий ветер.
Лишь ключ скорее повернуть
И мчать быстрее всех на свете...

Погромче музыку включу,
Пусть жалостнее будут песни.
Не обращусь я и к врачу,
Не лечат те они болезни.

По трассе линией рябой
Отмерены те километры,
Что между нами как стеной
Закроют в памяти моменты.

Моменты: радость тишины,
Веселый шум, обмен историй...
Но только сердцу глубины,
Нам не придумать аллегорий.

В полночных красках черных дыр,
Скрывается вселенной мудрость.
Но на вопросы: "Кто мне ты?"
Спешу ответить снова глупость...

Пусть подмигнет в ночи звезда,
Осветит путь нам неизвестный.
Пусть будет дружба навсегда,
Иль эталон любви заветной!!!


Рецензии
За дружбу и за любовь - пусть будут навсегда. Без них ведь жизнь становится блеклой, монотонной и пустой.

С теплом,

Владимир Грибановский   16.02.2021 23:20     Заявить о нарушении
:))) Дружба более распространённой чувство. Я бы сказал дружба и любовь как богач и бедняк.

Денис Осышный   16.02.2021 23:49   Заявить о нарушении