Современная сказка. Лукоморье

У лукоморья нынче круто,
Здесь жизнь становиться не та.
Дубы срубили почему то,
Прогнали мудрого кота.

Здесь жизнь становится другою,
Здесь каждый видит свою цель.
Здесь бабка с костяной ногою,
Себе отгрохала отель.

И хоть стоит на курьих лапках,
Но домик видимо крутой.
И потому сегодня в бабках,
Нету нужды в бабули той.

И не невиданные звери,
И не безликие бомжи.
Стучаться ночью в эти двери,
И смотрят в эти витражи.

Вокруг машины, да мигалки,
А в них дубы в златых цепях.
Из лукоморья лишь русалки,
Да жаль и те не на ветвях.

И на невидимых дорожках,
Что для невиданных зверей.
К избушке что на курьих ножках,
Асфальт до самых до дверей.

Дубы здесь выгляделиб глупо,
И кот здесь больше не поёт.
И говорят что вместо ступы,
У бабки личный вертолёт.

Так стала современной сказка,
Здесь каждый смог своё урвать,
Кому нужны добро и ласка,
На лукоморье всем плевать.


Рецензии