Зверские нежности

Кожа ее пахнет терпко
Блуждающий взгляд с поволокой.
За локоть ее поволок бы,
И в губы я впился бы крепко...

Но только дышу рядом редко,
Касаний случайных чая,
Обрывки слов не кончая,
Бок о бок иду по проспекту.

Коснулся взгляд мраморной шеи,
Глаза ее мельком лишь встретив.
Я понял, что я сиротею,
И нет мне любви в целом свете.

В подъезде уперся в перила.
Порыв задушил как Иуду.
"Ты чаю не будешь?", - спросила.
Потупился, выдавил: "Буду!"


Рецензии