Бездомная

Душа моя - бездомная собака,
Заблудшая меж небом и землей....
Молиться ей, надеяться и плакать -
Чтобы найти смиренье и покой. ..
...Она глядит в решетку загражденья,
Надеется на ласку и приют...
Ей мир, любовь и свет - вот наслажденье..
И в ожидании, что примут и поймут
Она, бездомная, страдает и томится...
Бездомная собака с сердцем птицы......

Февраль 2018


Рецензии