Размышления

Как думаешь, кто ты?
- Я - человек...
Ты в этом уверен?
- Иногда совсем нет:

Быть может я ангел,
Пришедший с небес,
А может я падший
И злой демон-бес...

А может я вовсе ничто,
Пустота...
Возник ниоткуда,
Уйду в никуда...

Я внешне живой,
Но внутри у меня
Есть много эмоций
Ведущих всегда

От радости к боли,
От печали к любви,
И снова по кругу
До света от тьмы.

И завтра,
Пройдя снова весь этот путь,
Я точно скажу,
Кто я есть, как-нибудь...


Рецензии