а как ты?

мне важно,
поверь - я грущу,
но тысячи слов не заберут пустоту.

я ранена,
поверь - я терплю,
но как долго смогу я тебе не скажу.

я думаю,
поверь - о другом,
но мысли не затмят злую боль.

24.03.2018


Рецензии