Женщина

 О женщина, на книгу  ты похожа.
Страниц в ней за всю жизнь не перечесть.
В ней столько слов и дум избыток,
В её листах безумья, каждый миг.
Ты женщина, как ведьмовской напиток,
Ты губы жжёшь, едва он в них проник
С рожденья обладая властной силой,
Ты бездна, что всегда к себе манит.


Рецензии