Расскажу вам по секрету

Расскажу   вам по секрету:
Не уйти из сердца лету!
Мы, в душе, всё так же юны!
Горы дел, ошибок дюны,
Только делали сильней!
Каждый день втройне милей!
Всё дороже каждый час!
Я спрошу вас : «was ist das?»
Убежденья? Заблужденья?
Без сомненья -  отраженья,
В зеркалах, хранящих   лето,
Невостребованного света….
Вам открою по секрету-
Посетить хочу Винету…
Этот город ночью сниться…
Только бы не заблудиться,
В этих странных сновидениях,
Незнакомых ощущениях,
Пограничных настроениях,
Непонятных устремлениях
И зеркальных отражениях,
Зазывающих  найти,
Тех, с кем будет по пути.

p.s.  Винета легендарный славянский город- славянская Атлантида


Рецензии