Радость, помедли...

Копла на строку Расула Гамзатова — Радость, помедли, куда ты летишь:
**************************************


Радость, помедли, куда ты летишь,
Дай насладиться немного...Останься,
Миг задержи!

Шелест листвы, предрассветная тишь,
Что же мне надо для полного счастья
В этой глуши?

Время мечтать и забросить часы,
Рядом альбом, карандашик и ластик...
Что же ещё?

Сделала первый набросок красы,
Скачет по столику солнечный зайчик...
Как хорошо!


Рецензии
И правда хорошо,Любаша. Мне очень понравилось стихотворение. С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   15.02.2021 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Мариночка

Любовь Лабинцева   19.02.2021 11:18   Заявить о нарушении