оставьте

не мешайте - я в аду.
грустно песни тут пою,
жду прощального звонка,
от тебя, печаль моя.

не мешайте - я больна.
как солёная вода
вам для жизни не нужна.

не мешайте - плачу я.
забываюсь и грущу,
ведь тебя я вновь прощу…

не мешайте – я люблю.
может здесь я и сгнию,
но из ада не уйду.


Рецензии