Какое счастье

Какое счастье: просто жить-
Звонить друзьям, идти с работы,
Творить, и верить, и любить,
Делить домашние заботы.
Какое счастье: видеть всех,
Кто дорог, с кем делил невзгоды
И радость, боли и успех.
Пускай ещё продлятся годы.
И пусть бегут за днями дни,
А иногда стоят минуты…
Живите, все друзья мои,
И покоряйте вновь маршруты,
И воплощайте все мечты,
Дерзайте, смейтесь, веселитесь!
Дарите больше доброты,
Душевно Господу молитесь!
Какое счастье: просто жить-
Звонить друзьям, идти с работы,
Творить, и верить, и любить,
Делить домашние заботы…


Рецензии