Сила в любви

Сто дорог я прошла,
Сто печалей в глазах,
Только гордо несла
Груз на хрупких плечах.
Никого не виню-
Виновата сама,
Всё в душе я храню,
Только часто туман
И в душе, и в глазах…
И на сердце тоска,
И полынь на губах,
И повисла рука
От печалей и слёз…
Но… довольно страдать.
Это так несерьёзно
О прошлом рыдать…
Настоящим живи,
Удивляйся, мечтай.
Наша сила в любви-
Ты ей сердце отдай.


Рецензии