иногда сон ещё больше калечит, ведь там всегда ты

ты вспомни какие гороскопы
она читала на ночь,
какой любви, какой заботы
не доставалось малость.

странный сон:(?)
мужская грусть и крики,
трепет сердца,
она сказала не вернусь -
закрыты сердца дверцы.

тот сон забыт,
но кем вы теперь стали.
и не друзья и не враги -
вы стали именами...

8.07.2017


Рецензии