Весна

Весна, как будто ты уже в душе
Как будто ты уже так рядом
Что я, совсем не представляя,
Совсем, быть может, и не понимая
Как близко я к тебе хотел быть рядом
Как сильно видеть я хотел тебя в своей семье.

Но в час борьбы и напряжения,
Час злости, гнева и презрения,
Всегда была ты где-то рядом
И била больно в сердце градом
Была добра всегда к моей судьбе.
Весна, ты навсегда в моей душе.


Рецензии