Игры в прятки

Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду тебя искать.
Счастье, ласку и удачу.
Тишину и благодать.

Не по правилам игра,
Не по нраву мне она.
Не найти мне к ней чит кода,
Сохраниться мне пора.

Где же ты иконка сейва?
Где на новый левел вход?
Почему лагает сервер?
Пентиум зарядку жрет.

Толи хард мой уж не новый,
Толи мне винду снести,
Или геймер я хреновый.
Ctrl + alt его ети..


Рецензии