Про камбуз

Однажды в Марселе
Несвежих устриц съели.
Два дня на унитазе,
потом три дня в постели.
В четверг пришли на Кубу,
кок приготовил шубу.
Не впрок пошла нам шуба,
чуть - чуть не дали дуба.
А позже в воскресенье,
десерт был из варенья.
Он сразу вызвал у всех нас
большие опасения.
Вот так страдали, жили,
ели бурду и выли.
А кока в Антарктиде
на льдине мы забыли.


Рецензии