А жизнь идет

А жизнь идет, но не проходит мимо:
И бьет порой, и радует подчас…
Хочу я быть счастливой и любимой,
Шагать вперед, не потупляя глаз.

А жизнь идет. Сказать вернее, - мчится!
Проходят дни – мгновения летят…
Но не забыть мне милый взгляд лучистый,
И не забыть ушедших всех ребят…

Они ушли – шагнули в неизвестность.
Мы на земле печалимся о них.
Им все равно – они шагнули в вечность,
И лишь во сне я слышу голос их…

Хочу я быть счастливой и любимой,
Шагать вперед, не потупляя глаз.
А жизнь идет, но не проходит мимо:
И бьет порой, и радует подчас…


Рецензии