Тили бом шутка

Тили, тили, тили бом.
Загорелся кошкин дом.
Толь проводку мыши съели,
Толи кот курил в постели,
Ну такие вот дела,
Домик тот сгорел дотла.
А вокруг то дома лес,
Налетело МЧС.
И хоть дом сгорел и кров,
Всёж вокруг прорыли ров.
И чтоб не было беды,
Напустили в ров воды.
И чтоб ехали не даром,
Стенку надо от пожаров,
Вокруг дома возвести
Метров этак десяти
Всё чтоб было честь по чести
Просеку, так метров двести
Ктоб сказал чего бы проще
Посреди дубовой рощи
Прорубили на раз два
Как поведала молва
Там столетние дубы,
Собирая как грибы,
Увозили лесовозы
Всё как видно на дрова.
Всё чтоб было чин по чину
И чтоб не было причины
Для волнений и забот,
Ставили громоотвод.
Тут приехал страховщик,
В черном мерсе, прямо шик.
Стало всем понятно тут,
Кошке денег не дадут.
Толи кот у них был пьяный,
Толь котята наркоманы.
В общем как ты не крути,
А концов уж не найти
Тили, тили, тили бом.
Раньше был у кошки дом.
Был и лес у дома рядом,
А нынче кошка с голым задом!


Рецензии