Вновь вспоминаю

Второй уж день нет солнца за окном,
Стоят деревья в нежной дымке белой…
Я  вспоминаю, как мы шли вдвоем,
В такой же день вперёд шагали смело.

Нам нипочём ни ветер, ни мороз,
Мы  молоды, отчаянны, красивы.
И я тогда совсем не знала слёз-
Была весёлой, радостной, счастливой.

Но жизнь прошла, и я давно не та,
Хотя смеюсь, отбросив все печали,
В моей  душе жива ещё мечта
И вера, что тебя вновь повстречаю…

Второй уж день нет солнца за окном,
Стоят деревья в нежной дымке белой…
Я знаю: мы с тобой ещё споём,
Как и когда-то, искренне и смело.


Рецензии