Наша дружба была рисованной

Наша дружба была рисованной
Чем-то детской и даже мультяшной
Я была наивно рифмованной
Ну а ты не вполне настоящим

Краски мы выбирали чистые
И в сердцах отдавались творчеству
Так спонтанно легко и искренне
По наброскам верша пророчество

И пришла пора безусловная
Где песчаные замки разрушены
Наша дружба была рисованной
Кистью, в детских в руках, непослушною


Рецензии