Птица-счастье

Птица-счастье вспорхнула с ветки.
Полетел к земле пушистый снег.
Раскрыты дверцы золотистой клетки.
Часы, минуты прекратили бег.
Мгновенье. Солнце. Широта размаха.
Свет лучезарный озарил простор.
Пускай поет, пускай щебечет птаха.
И вместе с ней шумит сосновый бор.   


Рецензии