Мелодия любви

На нашей красивой планете,
Есть полюс вечной зимы,
Гуляет там северный ветер,
Поля из снежной травы.
Белые бродят медведи,
И скалы все изо льда,
Живут незамужние леди,
Вьюга, метель и пурга.
В вальсе неистово кружат,
Ветер -  один кавалер,
Королеве предано служат,
На нее подражают манер.
Она сидит самовластно,
Во дворце из замершей воды,
В облике у нее все прекрасно,
Во взгляде - нет теплоты.
В нее так просто влюбиться,
Поскольку совершены черты,
И те, кто безудержно кружат,
Так же собой хороши.
Согрей им сердца Афродита,
Льдинки в душе растопи,
Пусть будет слышна позабыта,
Мелодия вечной любви.
 


Рецензии