Середина декабря

Уж середина декабря,
И год подходит к завершенью,
Зима вершит своё круженье,
Снежинки радостно даря.

Позёмка стелется в полях,
А вдоль дорог все в белом ели,
Им дарят жемчуга метели,
Одели в праздничный наряд.

Совсем уж близко Новый год,
Стихи и песни учат дети,
Гирлянды в окнах ярко светят,
И всем добавилось хлопот…

Счастливой сказки люди ждут,
Все ждут: и взрослые, и дети.
Все, кто живет на этом свете…
Я верю: чудеса придут.

Снежинки радостно даря,
Зима вершит своё круженье,
И год шагает к завершенью…
Уж середина декабря…
15.12.2020


Рецензии