Дождь

В душе тоска,
А за окном льёт дождь.
Его так много,
Он так просто не уйдёт.

Спроси меня, спроси себя:
"Чего от жизни хочешь ты?"
Спроси себя, спроси меня:
"Зачем так долго нужно ждать?"

Каждый день тут как война,
И каждый день тут как вчера.
Мои раны дождь очистит,
Ложь с меня всю эту смоет.


Рецензии