Такт

Мы не знаем,
Кто с какой соломкой.
К нам с Любовью
Или болью.
Подложить или подкинуть,
Злостью ,
В день фатальный,
Белым днём
Иль тёмной ночью.

Разберись , попробуй
Очень сложно.
Не стрелять и быть
Кругом терпимым.
Стрелы в цель,
Не часто очень точны.
Всё за них.
Решается незримым.

И не в силах, Мы.
А Человечья дума
Нам желания свои
Порой кидает.
Плоский ум,
Трёхмерного видения .
Не увидит разное за гранью.

Человечье кроткое признания
Только издали
Окутано сиянием.
Но с наружи ,
Не всегда любезно.
Правдой ,бить,
По самому больному.

И прощаем сново
Мы невежду.
Подражая каждому такому.
Стрелы в цель
Летят уже небрежно
Попадая в голову немому.


Вячеслав Моисейчев 3   14.02.2


Рецензии