Анекдоты... Юмор

 *
    Софа,  скорее  разбери  постель:
    От  Страсти   я  сгораю,  сил  нет ...
    Ой, Моня,  не   позорь  хоть  свой  Пельмень.
    Вот   мой   тебе   на  это -- Ответ ...

 **
    Вот  паханы  его  спросили:
    Ну,  Яша,  давай  Колись:
            посадили  за  что?
    Да  на  Суде  мне  пояснили:
    Мол,   печатал    я бабки, 
     как   Госзнак ...  Вот  и всё!

 ***
      Молодожён  упрекает  жену  свою:
      У  нас  же  Первый  день   начался  только ,
      А  ты  уже  включила  на  меня  пилу.
      Но   я   ждала  этот  день  помнишь,  СКОЛЬКО?

 ****
      Говорит  врач  пациентке  своей :
      Я   могу   Вам  рекомендовать--
                спать лишь   на  Левом  боку.
      Доктор,  я   поделюсь  бедой  своей:
      Муж  говорит во  сне,   а  я  --
                правым  ухом  ... речь  не  беру ...

  *****
        Подсудимый,  вы  прожили  с  женой  60  лет,
                а  потом   взяли   и  убили.
           У  вас  что,  в  психике  был  провал?
        Какие - то  у  вас    всё - таки  были  причины?
        Ваша  Честь.  Какой  там  провал ...
           Просто  Откладывал     и   откладывал ...


         %%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Галина  Яловол 4.




      
               


Рецензии
лёзы льёт: Его спрашиваютЧ
6 67то плачешь? да Вот познакомился с поварихой, а она меня обрюхатила и бросила..

Инний Пухх   15.02.2021 17:02     Заявить о нарушении
Смеёмся вместе.

Галина Яловол 4   15.02.2021 17:12   Заявить о нарушении