Никто не придет

Никто не придет и тебя не обнимет,
И на сердце горечь твою не возьмет.
А редкий звоночек сердечко не примет,
Забота,внимание в дом не войдёт.

Не жди,не придут,ни друзья,ни подруги,
Твоё одиночество,твой самолет.
И в толк не возьмут твою гордость,заслуги,
Никто не прервёт странствий дальних полёт.

В них яркие краски с полуденным зноем,
И ветер полынный и чудо дождей.
Для старых там встречи,часы с тихим боем,
И замок старинный весь в блеске огней.

В той дальней сторонке и ждут и встречают,
За руки берут,в залы замка ведут.
Там все тебе рады и всё понимают,
Теплом и любовью все чаши нальют.

Твои здесь друзья и застолье в разгаре,
От счастья улыбки и радость в глазах.
Ты юный на светлом,большом карнавале,
И птицы щебечут в тех райских садах.

Как хочется жить не в мечте полнолунной,
Не в тихой звенящей в углах пустоте.
А в крепкой семье светлой,сильной и дружной,
Чтоб голосом детским звенело в душе.


Рецензии