что ты о нём не знаешь?

а мерзким ты тоже стал не сразу:
сначала отказался от души,
потом собирал её, как пазл,
оставляя ненужные куски.

сейчас ты груб - тогда ранимый,
тебя не узнает даже мать.
а как же сын стал мразью мигом
я постараюсь рассказать.

счастливый ты - в душе цветочки,
она уже почти твоя,
бросает взгляды на носочки
сентиментальная змея.

"она красива"-да, возможно.
но не об этом сейчас речь,
она убила в нём ребёнка
бросая в спину часто меч.

он был задорный - теперь опасен.
она?  а что о ней сказать?
она б его разбитое сердце могла
"с любовью" подписать.

не важно то, что с ней случилось-
я в том морали не ищу.
а вот о нём ещё на память
вам пару строчек допишу.

что не все такими были,
мы менялись год иль два -
человеком задыхаясь
оставалась лишь дыра.

так что не судите строго:
каждый болью пережил,
переплакал, перемучил
и перетужил.

11.04.2017


Рецензии