938. стало стойкое чувство нежнее..

Я в своих рассужденьях блуждал
Не имея надежной предтечи..
Ничего никогда так не ждал
Как с тобой, бесподобная, встречи.
Бабьим летом нас Бог наградил,
Два прильнувших друг к другу призванья,
Так глубинно никто не входил
В автономные недра сознанья.
Только это меня и спасло
В беспримерной моей эпопее,
Сердце мощь от ходьбы обрело,
Стало стойкое чувство нежнее.
Мне надежду всевышний вернул
Ту, что дважды воскресла убита,
Вновь в своих я стихах утонул,
Вновь в отставке поэтов элита.

 


Рецензии
Как трогательно и душевно, мой дорогой друг! Я Вас обожаю и очень хочу, чтобы Вы были здоровы и счастливы. Спасибо за возвышенность чувств и душевный восторг! Да хранит Вас Всевышний! Удачи!

Черненко Светлана Михайловна   16.02.2021 00:42     Заявить о нарушении