le pain quotidien

Пью горький кофе в темной кофейне
В кожаных креслах, в Баленсиаге.
Бой предложил подсластитель на всякий,
Я отклонила весь спектр бакалейный.
Хочется вкуса без примеси слАстей,
Чтобы не путать подобие с счастьем.

15.02.2021


Рецензии