и жить торопимся...

И Жить торопимся и чувствовать спешим"...
Застыли все сейчас в оцепенении.
Куда ж нам плыть?
Мы так и не решим
Такое непростое уравнение.
А наш ковчег, заполненный людьми,
Бегущими в последний путь за счастьем,
Стоит на якоре.
Мы спим и видим сны,
А наяву ,вокруг, бушуют страсти.


Рецензии