Здесь и сейчас

Шелестят за окном -
Изумрудными листьями клёны ,
В тёплых струях заката
Омывая зелёные гривы .
Что нас ждёт , друг для друга рождённых -
Мы не знали , в далёком когда - то ,
Лишь мечтали о том -
В упоительных грёз переливах .

Благодатно тепло -
Наших общих с тобою мгновений .
Пусть безмолвны они ,
Откровением - их тишина .
Наши чувства хранит -
Справедливый Всеведущий Гений .
Под вселенной крылом -
Иллюзорны сует времена .

Нежность девичьих глаз -
И без слов мне вещает о многом .
Сладость чувственных губ -
Пылких фраз окрылённых милей .
Ведь они не солгут ,
Вероломно слукавить не смогут ,
В том уверить смогла ты -
Чистотою душевной своей .

Гул неистовых гроз ,
Окрик стонущий старого мира -
Лишь напомнит нам вновь , -
Как бесценны минуты для нас .
Оберегом Любовь ,
Как звучна её мудрая лира ...
С тем понять не хитрО  ,
Наше главное - здесь и сейчас .


©  Иван Калина, 2018


Рецензии