посв. племяннице О. Цветковой

Ходят по свету два человека,
День за днем,за годами года.
И им порой не увидеть вовеки,
И не встретить родных никогда.

Но бывает все же чудо,
Встретятся,и не расстаться вовек.
Вдруг,как будто ниоткуда
Появился родной человек.

Вот и свиделись,вот и встретились,
Одинаково смотрят глаза,
Столько радости,а от волнения,
Одинаково бежит слеза.

Кажется многим-они одиноки,
Нет уж давно из родных никого.
Ищут друзей они близких,далеких,
Но не заменит родных им никто.

Вот и свиделись,вот и встретились,
Одинаково смотрят глаза,
Столько радости,а от волнения,
Одинаково бежит слеза.


Рецензии