Шум дождя

ШУМ ДОЖДЯ.

Монотонный шум дождя,
Грохот грома,- ветра вой.
В любви несказанно горя,
Разлука выпала с тобой.

Слишком сладок плод любви,
И очень горек жизни свет.
Словно эхо убежавших лет,
Всё-же мил с тобою белый свет.

Но в этом мире,-  век иной,
Зажжён вселенской красотой.
Не спугни желанный свет,
Под шум дождя забава лет.

Не спугни ты шум дождя,
Задёрни шторы по скорей.
Взойдёт красавица Луна.
Любовь и страсть в лучах у ней.


Рецензии
В каждой строчке откровение и правда уст.

Натали Мишарина   18.02.2021 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.