Стихотерапия

Фантазия опять заснула,
тупая тяжесть в голове...
С упорством маленького мула
тащусь я в будни по судьбе.

Быть может, бури в атмосфере
мне губят творческий процесс?
Быть может, по весне - в апреле
проснется к жизни интерес...

Мне подсказали в интернете -
найти случайных десять слов,
связать их смыслом и, поверьте,
вернутся в душу грезы снов.

И вот сижу, вяжу я строчку...
А в голове стоит туман...
Прости, читатель, ставлю точку.
Ведь без души стихи - обман.
15-02-2021


Рецензии