Свободная

Чтобы свободу обрести,
Нужно через многое пройти.
Её нельзя просто получить,
Надо многое прожить.

Не свободен я сейчас,
Быть может, не буду никогда.
Но я стремлюсь что-то изменить,
Лишь хочу самим собой я быть.

И я надеюсь, что реально
Свободным вновь смогу я быть.
Да не думать, не гадать,
А просто жить и кайфовать.


Рецензии