Без тебя

Жаль не знаешь ты сейчас,
Как живу на свете я,
Без твоих красивых глаз,без тебя.
Как бегут печально дни,
Друг на друга не похожи,
И с тобой в разлуке мы
Прожить не можем.

Как хочу тебя обнять,
И к груди твоей прижаться,
Твои губы целовать,
И смотреть в твои глаза.
Сможешь ты меня понять,
Стоит только повстречаться,
Только снова разлучает
Нас судьба.

Знаю,снова ты придешь,
Но как долог этот путь,
Знаю сердце пламя обожжет и пусть.
Я одним тобой живу,
И во сне,и наяву,
И любовь твою навеки сберегу.

Как хочу тебя обнять,
и к груди твоей прижаться,
Твои губы целовать,
И смотреть в твои глаза.
Сможешь ты меня понять,
Стоит только повстречаться,
Только снова разлучает
Нас судьба.


Рецензии