Каждый

Стихи.
Не ручка пишет, а Душа.
Ей непонятны глупые упрёки.
Когда,
Какая-то, молоденькая Тля.
Рецензией чернит
Души пороки.
Да, в сущности,
На это наплевать.
ХОТИТ,
И пусть , высоко себя ценит.
Ведь с Гадостью,
Немного пошалить.
И Гадость быстро,
Душу в ней заменит.
Не понимаю.
Тех Людей давно.
Что опыта не знают,
Не имеют.
И каждое, отесанное бревно.
С растущей Пихтой.
Сравнить- Припотеют.
Когда, Ты молодой,
То не вдомек,
Что Жизнь ровняет,
Годы бритвой,
Быстро.
И кажется, что Ты почти.
Пророк.
И разум и дела твои.
Казисты.
Конечно.
Мудрость не для всех.
Набрать за Жизнь её,
Не выкрасть.
А опытом закрученных годов
Дорогу на погост.
Лишь можно выстлать.


Рецензии