Как ты получил эту монету?

Как ты получил эту монету?
Ключевой ли это вопрос?
Ты сделал что-то для мира этого
Или так потому, что мир новый прост?

Ты владеешь ничем,
Но оттого ли счастлив,
Или теперь ты  для мира - никто?
Истинное рабство - где нет  больше препятствий,
И воли желать пустует пальто...


Рецензии